Teknik Mesin Selenggarakan Rapat Kerja Tahunan

September 1, 2022, oleh: superadmin

Program Studi Teknik Mesin (TM) Fakultas Teknik (FT) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) telah menyelenggarakan Rapat Kerja Tahunan (RKT). Kegiatan ini berlangsung pada Selasa (30/08) bertempat di Hotel Grand Rohan Jogja.

Alhamdulillah kegiatan tersebut berjalan dengan lancar. Seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan dapat berdiskusi mengenai rencana kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2022/2023.

Dalam sambutannya Ketua Program Studi, Ir. Berli Paripurna Kamiel, S.T., M.M., M.Eng.Sc., Ph.D.  menyampaikan kegiatan program kerja tahun 2022/2023 dapat disesuaikan dengan target Indikator Kinerja Satuan (IKS) yang telah ditentukan serta menunjang kegiatan Re-Akreditasi LAM Teknik di tahun 2025.