Bangga! Mahasiswa Teknik Mesin Raih Juara Di Ajang Kejuaraan Karate Yogyakarta Open Tournament II 2022

October 31, 2022, oleh: superadmin

Mahasiswa Teknik Mesin Fakultas Teknik Mesin Universitas Muhammadiyah Yogyakarta kembali berprestasi. Kali ini, prestasi diraih oleh Muhammad Fajar Erlangga Nata Menggala mahasiswa angkatan 2021. Kejuaraan Karate Yogyakarta Open Turnament (YOT) II 2022 yang berlangsung di Gor Amongrogo Yogyakarta, 14-16 Oktober 2022.

YOT II 2022 merupakan kompetisi Karate tingkat nasional yang diikuti dari seluruh Indonesia diantaranya Papua, Aceh, Bangka Belitung, Jawa Tengah dan beberapa daerah lainnya.  Pada kejuaraan tersebut Fajar berhasil meraih 2 mendali diantaranya Juara 1 Mahasiswa Senior Kata Sabuk Coklat dan Juara 2 Mahasiswa Senior Kumite +60 kg.

“Harapannya kedepannya bisa memberikan lebih banyak mendapatkan prestasi di kejuaraan selanjutnya” tutup Fajar. (NA)