Mengagumkan, Mahasiswa Teknik Mesin Raih Juara 2 di Kejuaraan DBON Taekwondo Championship 2022

November 25, 2022, oleh: superadmin

Alhamdulillah, Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Muhammadiyah Yogyakarta kembali meraih prestasi. Kali ini diraih oleh Ahmad Habib Rizqi mahasiswa angkatan 2020. Ia meraih juara 2 kategori senior putra U-54 kg dalam ajang kejuaraan Desain Besar Olahraga Nasional (DBON) Taekwondo Championship 2022. Kejuaraan ini dilaksanakan pada Sabtu dan Minggu, 11-12 November 2022 yang berlangsung di Gor Amongrogo Yogyakarta.

“Alhamdulillah, saya sangat senang dan bersyukur serta ingin menambah prestasi. Di samping kegiatan akademik, harapannya program studi mendukung penuh kegiatan non-akademik dan dapat menjadi motivasi bagi saya serta mahasiswa lain untuk mengembangkan minat dan bakatnya” ujar Habib.(NA)