Pelepasan Mahasiswa Magang Di PT. Ansaf Inti Resources

April 1, 2022, oleh: superadmin

Rabu, 30 Maret 2022, Ir. Aris Widyo Nugroho, M.T., Ph.D. selaku Dekan Fakultas Teknik, Ir. Berli Paripurna Kamiel, M.Eng.Sc, Ph.D. selaku Ketua Program Studi Teknik Mesin, Dr. Ir. Cahyo Budiyantoro, M.Sc. selaku Sekretaris Program Studi, dan Fitroh Anugrah Kusuma Yudha, S.T., M.Eng. Selaku Koordinator Laboratorium Program Studi Teknik Mesin melepas 8 mahasiswa yang akan melaksanakan magang di PT. Ansaf Inti Resources. Acara tersebut dimulai pukul 13.00- selesai diruang mekatronika Lab. Teknik Mesin Gedung G6 lantai 2. Magang tersebut dilaksanakan selama 3 bulan terhitung tanggal 1 April 2022 – 30 Juni 2022. 3 mahasiswa ditempatkan di BME- Lahat, 3 mahasiswa ditempatkan GRM-Batuah, dan 2 mahasiswa ditempatkan di IBP-Berambai. Adapun benefit yang diterima oleh mahasiswa yaitu: akomodasi transportasi, tempat tinggal dan insentif.

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Teknik dan Ketua Program Studi Teknik Mesin berpesan jaga diri, kesehatan dan nama baik universitas. Carilah ilmu dan pengalaman sebanyak-banyak untuk bekal masa depan. Kemudian acara ditutup dengan foto bersama.